Думы под луной

И вновь приближается ночь...
Бесшумной, нечаянной кошкой...
Луною струится в окно....
И звезды рассыплет пригоршней...

Да только не хочется спать...
Как равно - шутить и смеяться...
Задуматься в пору о том,
Насколько я смог состояться...

В подушке царит непокой...
Бессонницей венского вальса...
И думы несносной гурьбой
Несутся, как тень мезальянса...

Подумаю вновь о былом...
Что- было, что- есть и что- будет...
Слезой исказнюсь за любовь...
Обидеть мог верного друга...

А следом теплеет в груди...
Любимые рядом,...родные...
Тут веки закрылись мои...
И сны в хоровод закружили...
Украина - Киев        10.02.2017


Рецензии
Да, под луной хорошо думается....или мечтается.
Жизненно, Олег.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.05.2021 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за добрые слова. Все взаимно. Вам благословений.

Олег Киев Широков   06.05.2021 13:04   Заявить о нарушении