Маме

ТЫ РАНО ДАРОВАЛА МНЕ СВОБОДУ,
И НЕ МЕШАЛА ВОЛЬНОСТЬЮ ДЫШАТЬ,
ЖДАЛА ДОМОЙ В ЛЮБУЮ НЕПОГОДУ,
ЧТОБЫ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ПОДДЕРЖАТЬ.

И Я ЖИВУ В ТЕНИ ТВОЕЙ УЛЫБКИ,
ДАВНО САМОСТОЯТЕЛЬНА ВПОЛНЕ.
С ГОДАМИ РЕЖЕ ДЕЛАЮ ОШИБКИ,
НО МАМУ ВИЖУ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО СНЕ.

С ГОДАМИ - ПОНИМАНИЕ ПРИХОДИТ:
Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ЗАМЕЧАТЬ,
ЧТО С МАМОЙ - ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ УХОДИТ,
И О ЛЮБВИ К НЕЙ - ПОЗДНО УЖ КРИЧАТЬ...


Рецензии