После тризны

И вот не стало, больше идеалов,
В недоумении я пламенем горю.
Она всю жизнь мою перечеркнула,
Когда сказала - больше не люблю.

Так рушатся миры и континенты,
В бессмертие захлопнулся портал.
Вселенная на атомы распалась,
Я слов таких, совсем не ожидал.

На Господа когда ей обижаться,
К тридцатнику ведь время подошло.
Ей надо после тризны жизнь закончить,
Ну и так далее, поехало - пошло...

Свои глаза с рассветом открывает,
Что бы у зеркала самой-собою стать.
Мечты на сердце холить и лелеять,
Виновных нет. И нечего сказать.

Ну вот и всё, пора остановиться,
Зализывать, полученный мной втык.
Пока меня совсем не остудили,
Сам уберусь, пойду учить язык.


Рецензии