Я буду как-нибудь справляться...

Я буду как-нибудь справляться
Переберу душевный мрак:
На полку книги удалятся,
Стихи сгребутся кое-как...

Протрутся столики и полки -
Воды и пены не жалей!..
А от души моей осколки
Скрепит прозрачный, вязкий клей...

Мой разум спит - и он обманут -
В уюте пыльном и благом:
Мечты исправятся и канут,
Расправит складки утюгом...

А на душе моей так лихо,
Что даже страшно бередить:
И я кричу,
Кричу так тихо,
Чтоб разум свой не разбудить...


Рецензии
Иногда и кричать уже не хочется , и сил нет ... И тогда просто жизненно необходимо , и чем быстрее , тем лучше - РАЗГРЕСТИ ДУШЕВНЫЙ МРАК ! И всё и всех по полочкам рассадить , и чтоб тихо сидели !!! ))))
С пониманием и сочувствием я

Лариса Мурнева   14.02.2017 15:54     Заявить о нарушении