Прикосновение губ

Прикосновение губ,новый сердца стук
Твоя душа моей коснулась
Моё сердце встрепетнулось
К твоему взметнулось

Губы губ твоих касаясь
Две души обнялись
Два сердца повстречались
Лунною дорогою, одной

Что ты делаешь со мной?
Нарушен мой покой
Дышу одной тобой
Одной тобой живу

Прикосновение губ,новый сердца стук
Две души давно обнялись
Два сердца при луне смущались
Нарушен их,теперь покой

Никто не нужен им другой
Лунною дорогою,одной
Ты живёшь,теперь мной
Я дышу одной тобой

Губы губ твоих касаясь
Две души обнялись
Два сердца повстречались
Лунною дорогою, одной


     11  февраля  2017 года

   Александр  Герасименко

    Северный  Кавказ

       Россия


Рецензии
Классно! 👍

Ната Карпеева   27.02.2023 21:14     Заявить о нарушении
Погуляй, ещё...Там,есть интересные,,Твой поцелуй!Удара ток!!!,,

Александр Николаевич Герасименко   27.02.2023 21:15   Заявить о нарушении