Дружочек тело

Дружочек тело, как тебя люблю!
Ты помогаешь обустроить Землю.
Твоим движеньям молчаливо внемлю,
За взмахом рук внимательно слежу.
Люблю всё то, что на Земле имею,
Всё, что имеет форму, вкус и цвет.
Ещё люблю, чем всуе не владею:
То - звёзд сиянье и парад планет.


Рецензии