Изгой

Ты знаешь, как тяжело порой
Стать для тебя той самой, самой той?
А знаешь, я скучаю?
Ты знаешь, что люблю?
А тебе всё равно. Ты мне никто
И я тебе никто.
А я ведь уловима, я просто сделала ошибку.
А ты сидишь, тебе ведь всё равно.
А я люблю и буду ждать тебя.
Не мой герой, я знаю.
Ты для другой рождён.
Но я умру, ты знаешь?
Я так устала от себя.
Мне больно, обидно и одиноко.
А помнишь, я тебе сказала те слова.
"Ты мне как отец, только ближе".
А ты засмеялся и сказал "дурочка моя".
И я была твоей, но только на одну ночь.
Да, я дура, но не твоя.
Я любила тебя, но отпускаю.
Будь счастлив с той другой.
Не вспоминай ты обо мне,
Ты мой изгой, я твой изгой.
И нет печальней этих дней.


Рецензии