Агонирующее дыхание

На холодном и влажном кафеле истекаю я кровью алою.
Растекаются лужи багряные вплоть до ног твоих. Ну не странно ли,
что не слышишь меня? Ты не слышишь, моих стонов и хрипов отчаянных.
Постепенно становится тише агонирующее дыхание.

В голове повторяется имя, обладатель которого глух.
К сожалению не хватит мне силы, чтоб то имя вымолвить вслух.


Рецензии