Формула Счастья

Как часто ждём "особого" мы счастья,
И даже назначаем ему срок...
Мол, скоро все закончатся ненастья,
И счастье переступит наш порог...

Бывает что и так, но эту милость
Не стОит постоянно ожидать,
И чтобы Счастье в жизни появилось,
Простые вещи надо замечать !

Рассвета луч, реки спокойной вОды,
Детишек смех, тепло любимых рук,
Сиянье звёзд, дыхание Природы,
Как дивно всё устроено вокруг!

Порой нам трудно, но должны мы помнить:
-Не создан Мир для горестей и бед!
Прекрасным надо жизнь свою наполнить,
И Счастье улыбнётся нам в ответ!

Не будьте у сомнения во власти,
Пусть каждый эту истину поймёт:
-Здесь и сейчас нас окружает Счастье!
И счастлив человек, что он живёт!!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
11.  02. 2017  /00212


Рецензии
Дим, действительно, мудрец, столько тепла и света в каждой строчке, что не хочется уходить со странички...

Светлана Орищенко   01.12.2020 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана, за добрый отзыв!
И не надо уходить, будьте как дома!
С уважением и теплом души Дим

Дим Свирелин   02.12.2020 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.