Восходи на Парнас!

Ты пришел в феврале
В этот Сказочный Мир
На Своем Корабле
Сквозь блакiтны сапфир…

Тех Небес, что всегда
Были рядом с Тобой!
В Звездные Города,
В Минск – от Рода Святой!

Восемнадцать вот-вот!
Что ж – гори и дерзай!
Счастье черпай! Оплот –
Помни, не забывай!

Веруй в счастье Земли!
Веруй, помни богов,
Что ведут Корабли
Среди вьюг и ветров!

Через млечность несут
Откровенья  Творцов!
Если надо – спасут -
Тысячи верных бойцов!

В День Рожденья сейчас
Пусть сбываются сны!
Восходи на Парнас
В окружении весны!

23.02.2016


Рецензии