Мы разные...

Мы с вами разные...
       Ну, просто мы другие.
Мы даже дышим по-другому -
вы грудью, а мы - животом.
Мы любим каблуки напялить,
а вы всю жизнь без каблуков.
Мы любим кружева, духи, помаду,
вы - сигареты, алкоголь и секс.
       Нам нравится,
когда ухаживаете вы за нами,
вы любите, чтоб ублажали вас.
Мы вам готовы душу всю отдать,
вы любите всё время нас менять.
Мы босиком пошли бы на край света
за тем, кто лучше всех
       из вас для нас.
А вы готовы каждый вечер на диване
глазеть на телевизор и ещё ворчать,
что мы не успеваем ужин подавать.
Мы любим петь тихонько:
        Ах, какой мужчина...
А вы горланите по-пьяни:
        Не моя ты, не моя...
Неужто Бог мужчин и женщин
задумал сотворть такими?..
А может это мы по ходу пьесы
внесли сотворчество своё?


Рецензии