Я вчера чуть не оглох

В тишину б поющих глаз,
В немей завлекания,
Порождающих экстаз
нежных полыханий.

Жаждешь как во дно тишин,
что пиши пропало,
агнцем чтобы для глубин
тридевятых валов.
Ощущенья чтоб в мираж,
Галлюционацией,
В осязательный пейзаж
снов инициаций.
 
И душа чтоб как форель
для тишинных шлюзов,
Расписная акварель
обезумий блюзов.
-----------------

Было дело что оглох
от тишин стозвучных:
В ухо будто впился рог
нежный и плакучий.
И стонал я словно крот,
как немая рыба:
Ухо слышит, зуб неймёт
и поющи зыби.

Не пойму себя сейчас -
как с тех пор живу живой.)))
/Альбатрос/


Рецензии