Бутерброд

По мотивам К. Чуковского 
Наши дни

Кто он мистер бутерброд
с букой с маслом он живет
а его детишки
медовые коврижки

с чашкой чая вечерами
поболтать любит ногами
и играет в прятки
с вишенкою сладкой

отдыхает просто
в океане остров
с вишенкою сладкой
там и играет в прятки

друзья его сплошной гламур
профитроль и конфитюр
конфитюр любит развлечься
по всему столу растечься
профитроль как франт большой
ездит вазе золотой

бутерброд блюдет канон
бутербродов всех закон
нужно падать в грязь лицом
не жалея не о чем


Рецензии