***

шесть шагов вправо
шесть шагов влево
фобия ночи
фобия тела

реклама не верит
вчерашнему дню
и город метелит
и прячет зорю

лишь пухлый снежок
на последний лучок
несётся и катит
несмело

знал о дожде
но пришел этот снег
и пришел по следам
вслед за веком

чирвовый валет
и отдал он букет
за серебряный ветер
картонный


Рецензии