Что подарить тебе при встрече?

Что подарить тебе при встрече?
Быть может, солнышка кусок?
Или Луну – что темной ночью
Нам освещает все вокруг?

А, может, радость нашей встречи
Тебе заменит Солнца свет,
Ну а простых цветов букетик -
То, что дороже в мире нет?

Вот только где же ты летаешь,
И с кем встречаешь ты зарю?
Ну а пока не тем, к несчастью,
Я нежность и цветы дарю.

Ну а когда ты приземлишься,
На землю грешную сойдя,
Скажу тебе: "Привет, родная,
Я жду тебя, иди сюда!"


Рецензии