Люби, танцуй

Люби, танцуй
Счастливой будь
Твори, рисуй
Ведь в этом суть

Всей жизни.
Бед не бойся и проблем
Без них
Мы были бы никем.

Найдя себя в себе
Ищи в себе других.
Ты главное живи.

Ты слышишь?
Шторм затих.


Рецензии