Мечта

Куплет I
Где найти огоньки?

Что светят там в небесах

Я ищу свет звезды

Яркой, красочной

Как моя мечта

Я все брошу, иду искать

Что хочу так давно!

Припев:

И я поднимаюсь, далеко, в небеса

ангелы навстречу и моя мечта

сбылась!

Я летаю как во снах , над землёй

Снизу вверх

Обнимаю звезды и лечу быстрее

Мечта сбылась!

Куплет2 I

Каждый шаг , каждый вздох

Все к тому, что живет во мне

Этот день этот год

Посвящу своей мечте

Я все брошу, иду искать

Что хочу так давно!

Припев:

И я поднимаюсь, далеко, в небеса

ангелы навстречу и моя мечта

сбылась!

Я летаю как во снах , над землёй

Снизу вверх

Обнимаю звезды и лечу быстрее

Мечта сбылась!

Бридж:

Крикну, громко, в небо, смело!

Помоги!

прошу, чтобы , люди , стали

добрее!


Рецензии