Несчастья

Экспромт на http://www.stihi.ru/2017/02/03/2482


Несчастья свисают везде мишурой.
Вчера не удался пирог.
Отстала подошва. Перчатка с дырой.
Как видно, к штурвалу встал рок.

В прихожей стекает по стенам вода:
Сосед подтопил, как на грех...
И всё бы, конечно, оно не беда,
Да вымок у шубы весь мех.

Облезлою кошкой смешавшись с толпой,
Не в тот заскочила трамвай.
Билет потерялся. Пришлось брать второй.
Ну, это уже через край...

Счастливый билет! Надо съесть его! Хоп!
Билет - не жетон на метро...
Зачем поворот? Ах, трамвай же не тот!
На выходе ждал нас контроль...


Рецензии
Несчастья везде...

Ванюша 88   06.01.2021 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.