Тускло горят фонари

11.02.2017.г.
Тускло горят фонари,
Мне чего-то не спится,
Звёзды светят в ночи,
Лунный свет в окошко струится.
Ты ведь тоже не спишь,
Я чувствую это,я знаю,
У окна одиноко стоишь,
И тихонько - тихонько вздыхаешь.
Как же быть нам с тобой?
Пережить как разлуку?
Может просто забыть,
Как ненужную, горькую муку.
Невозможно забыть
То,что в сердце вселилось,
Как когтями орла
В мою душу вцепилось.
Невозможно забыть синеву
Твоих глаз прекрасных,
И вкус губ поцелуев,
Таких сладострастных.
Не забыть и объятий,
Крепких,горячих,
Буду помнить всегда,
Не могу я иначе.


Рецензии