Грусть, печаль...

Всё... Грусть, печаль меня окутали...
Они сговорились с тобой....
Они скорее даже не думали,
Что ты всегда в сердце со мной...

А им, похоже, наплевать...
Они всё делают своё...
Что порой хочется рыдать,
Когда не слышу сердцебиение твоё...

Я погрущу, потом я успокоюсь...
Я буду верить, что скоро всё пройдёт,
Счастливой я тебе приснюсь
И радость в дом мой вновь придёт...


Рецензии