я хочу стать звездой

я хочу стать звездой
в затуманеном небе,
равнодушно светить
вниз, на головы вам.
я хочу отыскать
мир, в котором ты не был.
мир, котоый творец,
для меня лишь создал.
я хочу забывать
твои прикосновения,
ложь любви без огня
в дар богам принести,
забываться во сне,
в ярко-белом видении,
и проснуться опять
в мире вечной любви


Рецензии