Если есть что-то истинно больше любви...

Если есть что-то истинно больше любви...
Если есть то, что сути началом Явится.
То, что внутрь открывает глаза и идти
Помогает к тому, куда сердце тянется...
Если есть, то что силы дает выживать.
То, что с вечностью рядом,в сплетении.
То, что учит всегда безвозмездно давать,
Что единственно в счастья значении...
Если есть то, что души собой окрылив,
Их несет на ладонях друг к другу...
Что есть жизни основа и чувства порыв,
И на привязи Время. По кругу...
То, что делает лишь твое сердце моим,
Повторяясь из вечности в вечность.
То, что зовом из сути своей мы хотим,
Чтоб продлить нашу, в нем, бесконечность.
То, что сердца слова, что в глазах у тебя...
Что во взгляде моем обнимающем...
Если есть что -то больше любви...Ты и я...
В наших душах, друг к другу внимающих...


Рецензии