Играй же скрипка...

У скрипки как-то лопнула струна,
Я починить её сама пыталась.
Но скрипка всё же чуть повреждена,
Её душе тогда с лихвой досталось.

Она как-будто в тень свою ушла.
Не пела больше, просто горевала.
Жестокость мира рану нанесла.
С тех пор её ни что не согревало.

Надеюсь, всё же гения дождусь,
Который душу скрипки понимает.
По струнам я слегка смычком пройдусь
О чудо! Моя скрипка вновь играет!

И вместе с ней поёт моя душа,
Она от фальши больше не страдает,
Из сердца боль уходит не спеша,
Но льдинка постепенно всё же тает.

Играй же скрипка, Музой будь поэту,
Художник нарисует Светлый Рай.
Вдохнём мы вместе правду в сказку эту.
Играй же скрипка и не умирай!


Рецензии