Русь

то холодно то жарко
все плата за успех
люблю твои подарки
Россия любит смех

то в бедности то в счастье
то с саблей на голо
живу в твоих ненастьях
с Россией повезло

нет предсказаний снова
на матушку на Русь
бываешь ты сурова
но я тобой горжусь


Рецензии