доза напридуманной куклы

Вокруг змейкой алой обвивает руку.
И впрыснув яда, я никогда не избавлюсь котированного ДНК
Мои таблетки развивают дневную скуку
Тлеет фитиль дурмана голодного, Доза Напридуманной Куклы
Порежу вены о ее скулы фарфоровые
Я воровала искусство для неё с небес
Днём за днём теряет жизни вес
И здесь за оконным рассветом и городским закатом
Закинем пакеты , водой запивая, снимем плакаты про ее руки и глаза, что для меня улыбки не скрывали.
И так радовались новой пачке сигарет. Я люблю курить вместе с ней.


Рецензии