Какая женщина

Ведь женщина всегда права.
Она нас унижает иногда.
В её сужденьях есть и вина.
Её главенство нам беда.

Мужчина думает всегда главой.
При не удаче сам не свой.
А женщина желает нас согнуть.
Потом мечтает, как вернуть.

У каждого из нас своя стезя.
Построить счастье для себя.
Когда гармония живёт в семье.
Вся наша жизнь находится в Душе.

Старик, старушка не бедны.
Они возвысились до седины.
Душой они, как молодцы.
В постельке словно циркачи.

Порой ворчим мы мудрецы.
Кульбиты наши до поры.
Мы просим Бога: Помоги,
Прости нас Господи, прости....

Ты смотришь в мир с улыбкой.
Пытливый ум твой не сокрытый.
Глазёнки видят мир людской.
Ты полководец над собой.

Последний день наступит,как всегда.
Когда Господь нас позовёт на Небеса.
Пока в груди живёт повиновенье.
Летает над тобой покров и вдохновенье.


Рецензии