Рвусь в небо

В память о любимых ушедших в мир иной.

1.) Смотрит вниз небо
Глаз твоих цветом.
Без тебя где-то
Вспыхнут вновь рассветы.
От тебя  с приветом
Звёзды шепчат нежно.
Сны мои в смятеньи
О жизни нашей прежней.
Без тебя здесь я
На краю света.
Свет дневной меркнет
Ты ушёл в лета.

припев:
        В тот день роняло небо
        На землю свои слёзы.
        Словно в сказке были
        В золоте берёзы.
        Без тебя нет света дня,
        Солнца нет средь лета.
        Весна не лечит сердце.
        Зимой не рада снегу.
        За тобой рвусь в небо
        Ища путь вечно - млечный.
        Распахнув душу -
        Крик мятежный сердца.

2.) Я за тобой любимый
Будем рады встрече.
Не должно так было -
Песня не допета.
Землю пусть лучами
Греет солнце, светит.
Бьётся пульс жизни
В наших детях вечно!
Смотрит вниз небо
Глаз твоих цветом.
Без тебя где-то
Вспыхнут вновь рассветы...


Рецензии