Не кори себя, милый, не надо

Не кори себя, милый, не надо,
Что теперь засыпаешь один.
Что с тобой мы давно не рядом.
Что друг друга не тронем спин.

Я ждала тебя долго, отчаянно.
Я жила верой в то, что придешь,
Извинишься и будто нечаянно,
К моей верной груди прильнешь.

Развеешь мои волнения.
Мне прошепчешь, что ты, как и я.
Не нашел себе успокоения,
От того, что любовь-то, прошла.

От того, что теперь мы порознь
И готовы отдаться другим.
Нашей жизни сплошные полосы,
Пересечь страха нет и нет сил.

Я ошиблась, как никогда.
В этот раз наши мысли расхожие.
Ты не чувствовал никогда
Мою боль, как и все прохожие.

Как любовь моя билась в тревоге,
От жестоко-холодных слов.
Ты на нашей цветущей дороге,
Наломал сотни пагубных дров.

Что есть силы я выжду молчание.
И пока остывает твой чай,
Размешаю тебе в нём отчаяние.
Напоследок промолвив "прощай".


Рецензии