На чём печать добра?

Вы, роковые женщины
С кукушечьей привычкой
И сексапильной внешностью,
Пристрастием к мужчинам…

На вас лежит ответственность
За деферамбы злые.
На вас падёт преемственность,
Все муки их больные…

Где ваши души нежные,
На чем печать добра?
По свету беспризорная
Витает детвора

Кто знает, сколько мужества
И сколько надо зла
Чтоб ветреная дурочка
Прониклась, поняла:

Что в прошлом ты наделала
И что теперь влачишь
К существованью млечному
И то от горя лишь.

Иллюзиями вскормлена, вся в судорогах мрий
Ты тащишься болотами, не ведая пути
Теряя одиноко детей и мужика
Вся руслом обмелела и высохла “река”

Своё несчастье душное
            бананом заедаешь…
Но, что с тобой случилось,
          ты и теперь не знаешь!
 
12.06.2007 
 Полтава


Рецензии
А где рецензия? В списках есть!

Маргарита Шелешко   26.08.2022 10:47     Заявить о нарушении