Jag iskar dig sa hogt

Я хотел бы в тебя влюбиться..
Просыпаться с тобой каждый день.
И как в праздник с тобой погрузиться
В повесть лет. и блестящих огней..

Я хотел бы чтоб ты была рядом
Каждый день и на каждом пути
И чтоб в небе над каждом  закатом
Золотились те тёплые  дни..

Я б хотел говорить с тобой долго...
О всех темах на этой земле.
Но понять тебя тихо, безмолвно..
И любить все что можно в тебе.

И ловить отражение счастья
В волшебстве глубины твоих глаз
Там где видишь ты лишь ненастье,
Ты увидела б солнце для нас. ..

Лунный свет бы искрился и падал..
Прикасаясь к тебе б он теплел..
И поверь, если б ты была рядом
Пред тобой бы упал мир теней..

И рассветное первое солнце
Растворяясь в твоих волосах ..
Нежным светом к тебе прикоснется,
И улыбкой заснёт на губах..

И вскружат нашу дружбу метели
И любовь пронесут сквозь года
Чтоб сомнения как снег улетели
И осталась одна лишь весна ...

А в конце когда сумерки грянут,
И мелькнёт на дворе чья-то тень..
И последний наш танец оставит
Поцелуй.. в сердце наших детей..

В этот час я скажу тебе тихо
Что любил тебя всю нашу жизнь
И что солнце все звёзды и небо..
Для меня, лишь с тобою зажглись..

И держать тебя за руку буду
Я всегда. И в любом из миров
Буду рядом, когда нужно чудо..
В новой жизни, влюблюсь в тебя вновь....

Но осенним и пасмурным утром
Я смотрю в этот мир без тебя...
Лишь сентябрь с его перламутром
И листвой окружает меня...

Но я знаю что время над нами
Повернёт все своим чередом.
И когда нибудь я прочитаю
Этот стих что казался мне сном..

Жаль что нас в нем совсем не узнаешь..
На извилистом очерке дней...
Где с другими рассветы встречаешь,
Засыпая.. под шёпот дождей. ..


Рецензии
молодец - по-аглицки умеешь...

Вит Уйманов   11.02.2017 13:29     Заявить о нарушении