Не нужна

Я умирал,вы не страдали!
Я падал ниц,вы с облаков.
Летели всё в какие то дали,
Я испускал последний вздох.

Вы не ценили и не знали,
Вы не смотрели мне в глаза.
Я понял, не нужны мне твари,
Так же как ты мне,не нужна.


Рецензии