Брат Роберт! Чёрт меня возьми...

Брат  Роберт,  чёрт  меня  возьми!!..
Перечитал  снова  "Принцессу  на  горошине"...
 - И  снова  впал  в  нирвану...
 - Никогда  не  устану  я  от  вас,  мои  братья,
и  шлите  мне  потом  проклятия - обидел  чем-то  там  великих...
...Нет - даже  близко  в  голове  такого  не  сидело...
Где  вы... где  я...

Всегда  повстречаться  с  себе  подобным
                среди  всяческих  разноликих
в  непотребном  мире  этом  так  радостно  и  приятно...
                Устало... ах,  устало...,
устало  всё  моё - естество? - да,  чёрт,  неважно!!.. - существо...
от  этих  тварей  всех  продажных...,
от  этих  упырей  ...........
Сижу,  растворившись  весь  в  музоне... - "Калифорния"  лечит  меня,
да  могучая - неунывающая-ласковая-любящая! - моя  семья  кошачья.

...Брат Роберт,  бог  нас  сбереги!!
Нет  в  Руси  великих... нет...
И  ритм  снова  ломом - "Whаt can.not do..."


Рецензии