Визит

сегодня меня посетила она...
пришла и коснувшись слегка...
дав за собой увести...
сделав легкими и видимыми сны...
сделав пружинистым шаг...
смяв тот магический знак...
что простирался над сознанием...
подменяя во мне на что то нажитые знания...
под каким то стоять знаменем...
и что тебе в моем втором имени...
я расправлю плечи и выпущу душу из темени...
дав произнести свой монолог так, словно не будет в будущем времени...
наблюдать как пробивается росток из проклюнувшего семени...
новых строчек наполнение смыслом пламенем...
согревающих слов для людей моего племени...
 
а сегодня меня посетила она...
пришла и коснувшись слегка...
своим касанием дав сердцу толчка...
что бешено заставив биться...
она своим появлением заставляет меня в этот мир влюбиться...


Рецензии