Цель

   Много лет прошло с тех пор, как ты в последний раз стоял на лыжах, прыгал с парашютом, и т. д., и т. п… А сейчас? Иногда банально нет денег. Можно конечно всю жизнь бросить на покупку дома с крыжовником. Всё можно. Но готов ли ты всю жизнь положить за крыжовник? Вот тебе и ответ.


Рецензии