солнце мороз и варежки

Кто-то потерял варежки... Они лежали на снегу...
Варежкам было холодно и одиноко без ладошек маленькой хозяйки.
И они очень беспокоились, что и девочке холодно без них.
- Может быть, кто-то добрый из прохожих положит нас на скамейку,
чтобы нас не затоптали ногами? И тогда нас быстрее найдут! - думали варежки.
Не теряйте тепло друг друга. Дай Бог всем нужным друг другу быть всегда вместе. Без разлук.


Рецензии