***

Грязью наносим на спины прохожих
картину болота на фоне тумана.
Грязные руки в карманы положим,
дома их начисто моем обманом.

Сказкой пропитаны многие головы,
в море мультфильмов сознание тонет.
Бродим по краю наивности голыми,
часто от ветра в даль пропасти клонит.


Рецензии