Я буду

Я буду светом от звёзд и голосом из глубины
Я буду местом в летнем саду, где видят сны
Я буду шумом прибоя у прибрежных скал
Я буду далью, которой никто не искал
Я буду ливнем над морем и майской грозой
Я буду жаром огня и замёрзшей водой
Я буду осени дымом и туманом весны
Я буду лесом рассветным, где шаги не слышны
Я буду ярким закатом и сияньем луны
Я буду ночью темнейшей, где мы не видны
Я буду дней ожиданьем и предвосхищением
Я буду неуловимым и зыбким мгновением
Я буду отзвуком-эхом, игрою сознания
Я буду самым сакральным и важным знанием
Я буду громким ответом и немым откровением
Я буду знаком судьбы и тайным знамением
Я буду звоном в тиши, скрытым воспоминанием
Я буду радостью встречи и тихим прощанием

22.01.2017


Рецензии