Кружения миг

Я сожалею , что настала осень.
За ней конечно следует зима.
Её не ждали мы, а впрочем,
пожалуй осень лучшая пора.

Пора рассветов зябких и туманных.
Пора кленовых листьев золотых.
Пора дождей и шорохов обманных,
листа летящего круженья миг.


Рецензии