Опять мой разум с сердцем спорит

Опять мой разум с сердцем спорит...,
Любовь в инете запрещая навсегда .
Ведь утолить не сможешь голод,
Коль на картинке нарисована еда .

Так и любовь, что виртуальна,
Воображения лишь нашего мираж...
Она прекрасна.., так как - не реальна
Души кульбит.. иль просто блажь...

Любовь - всегда прикосновение -
Не опровергнуть  никому !
Необъяснима тяга притяжения,
Когда в любовном вы плену .

Но сердце мне твердит другое...
Не телом любят, а душой !
Порой свидание роковое
Нам посылается судьбой ,

Не в настоящем.., не реально..,
Душа встречается с душой,
Всё происходит  виртуально...
Вас накрывает с головой...

Доверюсь разуму, а сердце -
Успокою..., пускай не унывает...
Открытою оставлю  дверцу
Для любви..., ведь всякое бывает...


Рецензии