Подонки бандеровцы

   "Тот,кто прославляет сегодня  Бандеру,Шухевича и им подобных на Украине,которые убивали и грабили евреев,поляков,русских в созданных фашистами ,,зондеркомандах,,.Затем бежавших от возмездия на ,,Запад,,-ЭТО ПОДОНКИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!"(Евгений Сатановский.)

    "Подонки человеческого рода"-
    Когда то пожалел вас всех ЕВРЕЙ!
    Он верил в совесть падшего ,,народа,,
    И отделил когда-то от зверей.

    Он призывал к любви и состраданью,
    Скрижали дал- РОДИ и НЕ УБИЙ!
    Но где-то там,в глубинах мирозданья,
    Ждал зова ,,гоголевский,,ВИЙ.

    И вот опять ,,бандеровские,, рати,
    Поправ КАНОНЫ Бога и Христа,
    Идут в строю на своего СОБРАТА...
    И плесень Каина на дьявольских устах!

    "Бандере слава!"-Слава всем УБИЙЦАМ?
    "Всех на ножи!"-Всех русских "москалей"?
    Да,я горжусь,что мне пришлось родиться,
    В моей России,в Золотой Москве!

    Здесь гений Пушкина витает по бульварам,
    Здесь Окуджава до сих пор поёт!
    Так возродите ВЫ Шевченко -СЛАВУ!
    Мы все же РУССКИЕ.
                И мы один НАРОД.
   


Рецензии
Для того чтоб родиться бандерам,
Нужен был специальный замес:
Кровь еще от Мазепы с Петлюрой -
Бирюков в генотипе имеет свой вес.
И теперь вот в помёте пищат тягнивбоки,
Что предательским воем позорят весь лес...
ИЗ http://www.stihi.ru/2014/03/23/3254

Александр Вишневский Романенко   05.02.2020 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.