Давайте поднимем бокалы...

****
Давайте поднимем бокалы,
За тех, кто ушёл навсегда...
За тех, кому были мы рады,
С кем пройдены были года...

С кем прожито было не мало
Счастливых и радостных дней...
Давайте поднимем бокалы
За наших ушедших друзей...

Мы тоже, увы, не бессмертны,
У каждого вычислен срок...
Но солнце стремится упрямо
Раскрасить лучами восток...

Не надо ни стонов, ни криков
И слёз истерично не лей...
Поднимем бокалы за вечность,
За наших ушедших друзей...

Пусть видят они - мы их помним
И в праздник и в будние дни...
И знают, что в памяти нашей
Навечно остались они...
****
11.02.2017


Рецензии
От души написано и душой. Понравилось.

Наталия Коненкова   06.09.2017 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.