философские глупости 43

Сердит,порой, бываю, как Кащей.
И разговор с иным бывает короткий.
Не понимаю я бессмысленных вещей.
Таких ,к примеру, как реклама водки.
----------------------------
Коль, о правде...у меня такое мнение:
Беспристрастно,коль,поглядеть:
Честность - это просто неумение
Быстренько чего-то напиzдеть.
--------------------
Так у нас ведется ,уж, из века в век -
Но у свадеб наших один из двух мотив:
Или попадется хороший человек,
Или попадется плохой презерватив.
-------------------------
Кружим по жизни лихой круговертью,
Не ведая:ринешься в рай иль в скверну?
У нас нет власти над жизнью и смертью...
Ну..разве ж, когда покупаешь шаверму.
----------------------------
Почему то,вот, к сожалению
(хоть,пиши об этом романсы),
Произвести первое впечатление
Не бывает второго шанса.


Рецензии