На границе

Просвистела пуля у меня над макушкой
С головы сорвала, мой зелёный берет
Противник был у меня на мушке
В руке заряженный держал пистолет
Раздался выстрел, грохнулось тело
Через нашу границу враг не пройдёт
Расслабил палец, моя рука вспотела
На пост остановлен повторный налёт


Рецензии