ты не желаешь быть счастливой

ты не желаешь быть счастливой,
все лишь страдания кругом.
и в них ты ищешь горделиво
свой путь,что так тебе знаком.
"пожнешь лишь то, что ты посеял"
а в чем плоды сего труда?
собака лает,ветер веет,
потерянно текут года..
в чем смысл играть на поражение
себя и близких вам людей?
доказывать надежд крушение,
калечить жалостью детей?
а смысл прост-как слезы сладки!
наступит тьма-вещал пророк!
докажешь всем-и взятки гладки,
и веселиться есть ли прок!?
все от безволия,от бессилия,
от лености,от безлюбви.
в младенчестве подрезав крылья,
тебе сказали-"се ля ви"
ты ж не бунтуешь и не споришь,
так....украдешь тайком сухарь...
и в том экстаз!...сухарь все во лишь!!
а мнится-" я герой иль тварь..."
по мне бесстыдство скомороха
-мудрей бессмыслицы Мазоха.


Рецензии