Ты сказал о том, что нам пока что Нужно встречи на

Ты сказал о том, что нам пока что
Нужно встречи наши прекратить.
И еще не нужно нам общаться,
И зачем-то попросил простить…

Я совру, сказав, что удивилась…
Я готова к этому была,
Я морально с этим примирилась,
И как будто, кажется ждала…

Я тебя почти что отпустила,
В глубине меня теперь дыра….
Может я тебя и не любила…
Просто от тебя с ума сошла….

Я надоедать тебе не стану,
Уж поверь теперь то я смогу….
Номера стирать твои не стану,
Лишь воспоминания сотру…

После слов твоих вдруг стало пусто…
Испарилось что-то изнутри…
Мне казалось, будет очень грустно…
…Если хочешь, номер мой сотри…


11 февраля 2017 год


Рецензии