Озаряет светом...

(от женского лица)
*******************

Я тону в глазах цвета кофе чёрного.
Смелость твоих фраз кружит голову.
Блики света ламп в синеве ночи.
Задержав в руках о любви шепчи.

(от мужского лица)
********************

Без остатка я растворюсь в тебе
Полетим с тобой к манящей нас звезде.
Твои руки шёлк. К тебе так долго шёл.
Благодарю судьбу. С табой так хорошо!

(от женского лица)
********************

Плещет чёрный кофе искрами из глаз.
Становится всё жарче мне с тобой сейчас.
Утону в ладонях - нежных твоих ласк.
Пропаду в любви не унимая страсть.

(от мужского лица)
********************

Сладость твоих губ опоит меня.
Словно я хмельной так люблю тебя.
В ласке утону до утра с тобой,
Засмотрясь в глаза обрету покой.

(вместе)
*******************

Понимаем что вместе навсегда.
С тобой встречают нас лучшие года.
Подтверждает небо сияньем в звёздный час.
Озаряет светом любовь с тобою нас .


Рецензии