Как влюбиться легко...

Как влюбиться легко и так сложно любить
В свое сердце и душу другого впустить.
И одним им дышать, позабыв обо всём,
Только с ним рядом быть хочешь ночью и днём.
А в разлуке скучать и с тоски умирать,
Бесконечно звонить, голос чтоб услыхать.
От касаний, свечой на ветру, трепетать.
И от счастья летать, и от страсти сгорать.
За любовью своей на край света бежать
И отчаянный страх это всё потерять.
Как влюбиться легко и так сложно любить
Но, ведь, ради любви нам и стоило  жить.


Рецензии