Благодарю!

Благодарю за жизнь свою:
Благодарю за каждый миг,
Благодарю благодарю
За то, чего я не постиг;
Благодарю за дом, за кров
Благодарю я за друзей,
Благодарю и за любовь,
Благодарю за тех людей,
Кто рядом есть, кто рядом был,
Благодарю за тех, кто будет,
Благодарю за Божий тыл:
Благодарю, что Ты так чуден..
И всех родных, мою семью
Благодарю я за заботу,
Благодарю благодарю,
Благодарю и за работу;
Благодарю за новый день,
Благодарю, что все другие
Канули в прошлое, как тень
Плохое там же - в прошлом с ними.
И вновь, и вновь я говорю:
Благодарю - и так мне легче,
Я неустанно повторю:
Благодарю - мне сердце лечит!


Рецензии