446 анне лисник рецензия, толи посвящение...

ОТВЕТ НА ЭТО:На звание стиха не претендует.. просто бред души


Не пишется. Не дышится. Не спится.
Запутался душевный мой клубок.
Из нити той логическая спица
Не свяжет даже грёбаный носок.
Зачем тут врач с ненужной валерьянкой?
Карнеги не избавит от проблем.
И даже затяжной, весёлой пьянкой
Нельзя унять ни споров ни дилемм.
Да бросьте! Эта лживая забота
Ни чуть не украшает ваши лица.
И что же тут такого? Мне всего-то
Не пишется, не дышится, не спится. 

                Оно, продолжая, кратко отвечает:
Ты спи, я допишу, продолжив строчки,
я подхвачу, сей тяжбы скинув мысль,
я размотаю тягостный клубочек
сомнений, указав, в чём тайный смысл.
А утром ты увидишь  как зарницей,
разверзлись пред тобою  небеса,
не видиш?, что уж многим чаще снишься,
на златой колеснице в облаках.


Рецензии