А я не сдамся, если и прижмут...

А я не сдамся, если и прижмут,
Горбушкой приживу, водой с полкружки,
А многие, наверно, не поймут,
Что можно жить, когда другим не нужно.

Внутри себя всё можно пережить,
Перегореть и даже переплавить,
Свою лишь душу точно не исправить,
Но всё живу, других чтоб удивить.
10.02.17.


Рецензии